Sei in: Home page > Eventi e curiosità > Eventi e Curiosità news

News Eventi e curiosità

HOCKEY GHIACCIO

Ancora un pareggio gli azzurri fermano gli elvetici

Si è concluso con un pareggio l'ultimo incontro degli azzurri nel girone preliminare contro la formazione svizzera: La partita, finita sul punteggio di 3-3, ha visto andare in vantaggio nel primo tempo la squadra elvetica per 2 a 1 con i gol di Romano Lemm, Patrick Fischer e, per gli azzurri, Joe Busillo. Nella seconda frazione, recupero sul 2 - 2 ad opera di Carter Trevisani. Infine il terzo tempo, con il gol di Tony Iob che portava gli azzurri sul 3-2 al 6° minuto della ripresa, vantaggio annullato dieci minuti dopo dal gol decisivo dello svizzero Ivo Ruthemann. L'Italia chiude il girone con due punti e attende l'esito di Finlandia - Germania per sapere quale posizione in classifica potrà ottenere.