Sei in: Home page > Eventi e curiosità > Eventi e Curiosità news

News Eventi e curiosità

HOCKEY UOMINI

Emozionante pareggio con la Germania

Italia e Germania è finita in parità 3-3 regalando emozioni grandi fino alla fine. Sempre in vantaggio gli azzurri e ogni volta ripresi dai tedeschi nel corso dei tre tempi con gli ultimi due gol, uno per parte, a pochi secondi dal termine. Sono andati a segno per primi gli azzurri con Parco nel primo tempo, mentre nella seconda frazione è arrivata la replica avversaria con Martinec. Nel terzo tempo dopo quattro minuti John Parco va di nuovo a segno. Dura poco più di due minuto il vantaggio azzurro: è di Daniel Kreutzer la rete del pareggio. Allora è Christina Borgatello che si incarica di realizzare un importante 3-2 dopo una perfetta manovra di de Bettin e Chitarroni. Mancano 90 secondi alla fine ma la germania non si disperde e solo quindici secondi dopo sigla il pari con Goc.