Sei in: Home page > Eventi e curiosità > Eventi e Curiosità news

News Eventi e curiosità

HOCKEY GHIACCIO

Il Canada non dilaga, l'Italia c'è

Non è stato un incontro a senso unico. La prima gara dell’Italia maschile contro il Canada ha offerto anche momenti di gioia agli azzurri che sono usciti sconfitti 2-7. Nel primo tempo i canadesi sono andati in vantaggio ma nel secondo c’è subito (dopo 43”) il pareggio degli azzurri,  siglato da  Giulio Scandella, che fa ben sperare.  Ma ai canadesi basta una manciata di secondi per riportarsi in vantaggio e pochi minuti per allungare il passo. E’ John Parco a ridurre lo svantaggio che alla fine della seconda parte è di tre gol (2-5). Le ultime due reti del terzo tempo fiaccano altre resistenze ma la squadra italiana ha dimostrato di non avere timori reverenziali e di essere in grado di sviluppare comune un buon gioco. Il portiere Jason Muzzatti è stato il migliore in campo.