Sei in: Home page > Eventi e curiosità > Eventi e Curiosità news

News Eventi e curiosità

CURLING E HOCKEY

Azzurri castigati dagli svizzeri

La Svizzera infrange le ultime speranze degli azzurri nel Curling maschile e nell’Hockey femminile.
Al quartetto italiano Retornaz, Alverà, Zandegiacomo, Mariani  serviva l’ultima vittoria per sperare nei ripescaggi ma la Svizzera, con un sono 10-2, ha cancellato le ultime possibilità.  Poi il Canada ha battuto gli Stati Uniti rendendo comunque inutile anche la eventuale vittoria azzurra. Si qualificano alle semifinali dunque: Finlandia, Canada , Usa, Gran Bretagna. La formazione italiana chiude il girone al 7° posto con 4 vittorie.
Nel torneo femminile le azzurre sono state sconfitte dal Giappone 6-4 e chiudono all’ultimo posto il girone.
Sperava di evitare il “cucchiaio di legno” la squadra femminile di hockey alla sua prima apparizione ai Giochi Olimpici. La  finale 7°-8° posto però per le azzurre è stata a senso unico in favore delle Svizzera che vinto 11-0. Domani i rossicrociati, secondi finora,  affrontano la squadra italiana maschile (ore12. 35), ultima e difficile possibilità per evitare l’ultimo posto nel girone di qualificazione.