Sei in: Home page > Eventi e curiosità > Eventi e Curiosità news

News Eventi e curiosità

FONDO

Paruzzi cade ma è quinta

Gabriella Paruzzi ha fatto tutto bene. ha tenuto il gruppo delle prime nella 30 km tecnica libera ha risposto ai vari attacchi che sono venuti dalle aversarie. A meno di due chilometri dalla fine è inciampata in salita, proprio l'ultima, nel momento di massimo sforzo una lieve distrazione ha compromesso l'azione della veterana della squadra femminile (quinta partecipazione olimpica) campionessa olimpica in questa distanza a salt Lake 2002. Sul traguardo Gabriella comunque è giunta al quinto posto con 1:23.00.8. Durante la gara insieme al lei nel gruppo delle prime anche Sabina Valbusa, che chiuso al 10° posto (1:23.37.6), Arianna Follis 12° (1:24.47.1) mentre Antonella Confortola si ritirata prima del 26° km. Le prime tre posizioni si sono risolte in volata. Katerina Neumannova (Rep. Ceca) ha vinto in 1:22.25.4, davanti a  Julija Tchepalova (Rus) 1:22.26.8 e Justyna Kowalczyk (Pol) 1:22.27.5.